Domain Keren and style

Domain keren .uk dan co.uk gratis
gratis disini tetap wajib membayar seharga 20ribu untuk validasi kartu credit.
saya sendiri menggunakan debit card jenius btpn.
hello jumpa lagi di blog ini.
sekarang Ayoo akan memberikan informasi domain untuk blog kalian agar terlihat keren.

Menurut saya kalian tidak ada ruginya menyewa domain ini, sebab hanya dengan Rp.20.000 kamu sudah mendaptakan 2 nama domain.

Dari pada kamu menyewa domain
.xyz .my.id .web.id yang terkesan nanti nya blog kalian hanya dianggap blog mainan dengan kata lain blog hanya untuk coba coba alias tidak untuk diseriuskan.
ups, jangan tergiur harga murah di awal karena sebagian domain akan menjadi lebih mahal untuk perpanjangannya.

sosial media seperti facebook hanya mengenali domain .com .net .org dan .uk .co.uk
terbukti dan bisa kamu test  ketika kamu share nama domain mu tanpa http/www maka nama domain kamu tidak menjadi link url aktif melainkan hanya text biasa.
ini membuktikan .uk .co.uk adalah domain ternama.

saran saya lebih baik kalian ambil domain extensi .uk dan .co.uk yang sudah diakui kualitasnya.

Mengenai domain .uk .co.uk 
uk adalah domain tingkat atas kode negara Internet (ccTLD) untuk Britania Raya (inggris). Ini pertama kali terdaftar pada Juli 1985, tujuh bulan setelah domain tingkat atas generik asli seperti .com dan kode negara pertama setelah .us .

dengan Rp20rb kalian bisa mendaftarkan 2 nama domain
1- .uk
2- .co.uk

pembayaran melalui credit card atau debit card.
perlu diketahui :
pendaftaran nama domain ( order )
akan di review secara manual oleh team terkait untuk memastikan validasi account max 1x24 jam.

tapi kalian tidak perlu khawatir karena apabila nama domain kamu tidak diterima saldo kalian yang telah terpotong akan dikembalikan.

Domain .uk pada awal nya hanya tersedia untuk negara ingris namun berjalannya waktu domain .uk .co.uk dibuka untuk umum layaknya domain .id

harga perpanjangannya pun murah setara dengan harga domain .com
kurang lebih hanya 140rb/tahun.

Registar godaddy domain .uk di hargai senilai 181.rb pertahun

Kelebihan domain .uk ialah singkat
geotaging lokasi seperti pada umumnya .com
tidak hanya berlaku di negara tempat mendaftar.

Kesimpulan :
1.domain .uk and .co.uk keren dan terjamin kualitasnya.
2. dapat 2 nama domain gratis untuk tahun pertama
3.pembaruan murah setara .com
4.bisa didaftarkan oleh siapa saja.
5.kemungkinan nama yang ingin kalian pakai masih tersedia.
6.Geotaging menjangkau seluruh dunia

saya sudah mendaftarkan dan tinggal menunggu proses aktivasi 1x24 jam.

kunjungi link ini untuk mendaftar names.co.uk

kunjungi domain saya dicid.uk

jadi Ayoo Pakai .uk mulai sekarang


2 comments for "Domain Keren and style"

  1. bang, saya udah beli, tapi gak ada email masuk ya? atau emang gak ada, email masuknya pas udah di verifikasi aja?

    takutnya saya gagal pas proses order, di control panel kosong banget
    baru 12 jam sih belum 24 jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga delay mas di approve nya . saya 2 hari kerja baru dpt email balasan approve. jadi ditunggu saja mas

      Delete

Post a Comment