Free domain 5 tahun

Free all tld domain 5 tahun,
kalian sedang cari domain free .com
atau extensi lainnya.?!
kalau iya, kalian ikuti tutorial berikut :

Kali ini Ayoo akan share mendapatkan domain tld atau cctld gratis selama 5 tahun.
kita akan menggunakan jasa registar pengecer domain dari Mailchimp.net

mailchimp ialah situs web yang menyediakan email profesional, yang terintegrasi ke banyak cms kususnya Olshop.
domain dapat ditransfer setelah 60 hari sesuai perjanjian dan syarat yang berlaku

apabila kalian tidak mempunyai paypal atau visa, kalian bisa pakai dari link ini, ikuti sesuai gambar link :

setingannya :
Bin     : 5454860
bulan : acak
tahun : 2023
vpn ip : usa

langsung saja tanpa berlama-lama
kunjungi mailchimp.net dan registrasi


setelah itu akan ada email yang berisi verifikasi icann. klik

masuk kebagain akun-->domain-->hub via email untuk meminta akses client member area. agar domain nantinya bisa di manage.! selesai

kini domain saya sudah terkait dengan blogspot dengan meminta bantuan via email ke mailchimp.
domain saya flaspar.com

10 comments for "Free domain 5 tahun"

  1. itu simple kok bro ikuti aja pasti paham

    ReplyDelete
  2. kurang paham gan, coba kasih foto biar enak

    ReplyDelete
  3. Bro, itu domainnya bisa di manage ?? atau bisa di pointing ke blogger gitu ? soalnya ane cek gaada buat settingan dns / ns

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa kamu harus email ke Mailchimp untuk minta akses penuh ke area client domain manager

      Delete
  4. Ada contoh text email ke mailchimpnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. I managed to register a free domain. domainkamu.com and I want to enter the domain manager to manage DNS and so on. please send me access to the client member area

      Delete
  5. Kalo gagal dipembayaran gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sudah habis promonya gan

      Delete
    2. Di web nya bilang sampe tanggal 31 mei 2020 gan, kemarin ada positingan di FB tapi ane cari udah nggak ada

      Delete

Post a Comment